L'IMPORTANZA DELLA QUALITA'
Il nostro ristorante si impegna ad offrire prodotti di alta qualità, utilizzando sempre ingredienti freschi e genuini, di cui si conosce l'origine (spesso nostrana). Vi offre inoltre la possibilità di assaggiare prodotti di farina integrale, macinata nelle nostre zone, utilizzando i metodi di una volta.
Gli intenditori possono inoltre spaziare tra una vasta varietà di ottimi vini, scelti accuratamente tra le migliori cantine italiane.
Infine, non mancano i liquori fatti in casa, per completare il vostro pasto di sapori tradizionali.
Il menù della Baita, solitamente, propone:
Polenta con ragù di cinghiale
Polenta pasticciata con formaggi e pancetta
Polenta con funghi
Polenta con tartufo
Zuppa di cereali e legumi
Zuppa di porri e legumi
*
Crescentine con lardo, salumi tipici, formaggi assortiti e carne in umido
Selvaggina
Gnocco fritto con affettati misti
Borlenghi
*
Vini tipici della zona e non
Dolci e torte fatti in casa
NEL PERIODO ESTIVO anche:
Aperitivi e Grigliate all'aperto